Tutte le pizze possono essere fatte con la base senza glutine
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, il nostro personale di servizio sarà lieto di fornirvi i chiarimenti di cui avete bisogno
I piatti del nostro menù, possono infatti contenere le seguenti sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze.
1 . Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
Sciroppi di glucosio a base di grano , incluso destrosio
Maltodestrine a base di grano
Sciroppi di glucosio a base di orzo
Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcool etilito di origine agricola per liquori o altre bevande alcoliche
2. Crostacei o prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne :
– gelatina di pesce utilizzato come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nl vino
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Olio e grasso di soia raffinato
– Tocoferoli misti e naturali (E 306), tocoferolo D-alfa naturali, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia
– Oli derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte, (incluso lattosio), tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcool etilito di origine agricola per liquori e altre bevande alcoliche
– Lattitolo
8. Frutta a guscio, cioè mandorle (amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh K.Kock), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne:
– frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcool etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg / kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Lupini e prodotti e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Grazie per la collaborazione